Я люблю тебя

Алёна Нифёдова
А ты знаешь,какого это-скучать по тебе?
Каждый день просыпаться и засыпать с одной и той же мыслью.
Ждать оповещения о твоём выходе в "online"
Улыбаться от радости монитору,ведь он является единственным нашим проводником.
Да,ты наверное и представить не можешь,какого это..
Моё одиночество заглушается очередной чашкой чая и вечером,проведённым в компании книги.
Меня всегда окружает множество людей,для каждого из них я по-своему интересен.Но они-не моё.
Мне чужды их чувства и эмоции,я живу в своём пространстве.
Но кто бы меня ни "холил и лелеял",ни клялся в верности и вечной "любви"-все они рано или поздно уходили.
От кого-то я уходил сам.
И вновь напрявлялся дальше,по этому жизненному пути,в каждодневную рутину.
С тех пор,как мы познакомились,изменилось многое.
Я даже и представить себе не мог,на сколько ты станешь мне близка,насколько ты станешь родной
С приходом весны,мои чувства заиграли новыми красками.Они увеличились в десятки,в тысячи раз.
Та непередаваемая феерия,тот фейерверк чувств и эмоций,которые я переживаю каждый день.
Жизнь стала ярче,намного.
Я стал улыбаться окружающим,больше смеяться.
Не могу ни о чём думать,кроме тебя.
Теперь я понял,что значит "витать в облаках".
Всё это не передать словами.Не написать на бумаге и не высказать.
Здесь что-то большее,чем обычная земная любовь.
Безумная тяга,бешенное желание прижаться к тебе и никогда не отпускать.
Да,наверное я болен.
Душа поёт.Спасибо тебе за это.
Спасибо,за то что ты есть.
За наши переписки,встречи,хоть редкие и короткие.
Ах да..
Я люблю тебя.