Давай?

Женечка Вознесенская
Кому-то ночью светит радуга,
Кому-то звёзды днём,
Давай затянем натуго
Всё мысли перед сном.

Давай же окунемся
В ту сладость наших встреч,
Любви сполна напьемся,
И чувства постараемся сберечь.

Давай мы спрячем прошлое
В бутылку от вина,
И пусть она промокшая
Коснется речки дна.

Давай запишем новое
На звёздах вечерком,
И пусть сияет ярко
Обоим перед сном.

Давай запустим самолётик
В ту сторону куда ведёт мечта,
И пусть скорей пилотик
Нас отвезет туда.

Давай же будем счастливы,
Прошу тебя, рискнём?
Не будь таким опасливым,
Любовь в сердца вернём.