Лето

Колосова Александра Ивановна
Лето, небо, горизонты, синева,
Зелень, солнце, упоительные дали.
И рука в руке, и нежные слова,
Их тогда  впервые мы сказали.

Лето, любим мы тебя и очень ждём.
Ждём тепла, клубники  с грядки
                и малины.
В небе светлом яркой радуги
                с дождём,
Нашей  встречи  долгожданной
                именины.

Лодка,вёсла, камыши, слеза
                росы,
Плеск воды и стук сердец, реки
                прохлада,
Зелень луга, аромат речной
                косы ,
Нежность алого рассвета как
                награда.

7.09.2011