***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Дыханье затая в груди,
Коснуться лишь твоей руки,
Услышав быстрый сердца стук,
И испытав большой испуг,

Неловко посмотреть в глаза,
Застынет кровь, уйдут слова,
Не в состоянии сказать,
Что хочешь с нею испытать,

И чувства водят хоровод,
Увидев красочный восход,
Ты понимаешь - вот она,
Любовь, Надежда и Мечта...