Июль в зените

Раиса Банева
Июль в зените - Божья благодать!
А мы мечтаем о загробном рае...
Лишь окунувшись в лето понимаем,
Что совершенней рая не создать!
За что нам грешным эта красота ,
Таким бездушным, грубым и порочным?
Макушка лета - эталон для прочих,
Нацеленных на райские врата!