Еще дети...

Настя Ясная
Я сегодня родилась Богом,
В развернувшейся слегка вселенной.
Там таких как я живет много-
Называют эту жизнь бренной.

Там Земля словно мяч дутый,
Начинает свой танец в кружении.
И считают там люди минуты
До каких-то больших крушений...

Я сегодня родилась феей
На простой, голубой планете.
Но разрушить игры не смею,
Потому что вы еще дети...