женщины лучших пород

Л-И-С
скукоженный от холода город дарит погоду,
и женщин лучших пород.
ставни закрыты, скупы на горячие ливни слова.
когда-то все жили не видя совсем ничего,
но хватало всего за глаза.
ночь прекрасна для тех, кто умеет забыть о себе,
ставни слетев с петель оставляют след краски и вонь,
кто-то тащит свой зад в самый дряхлый бордель,
кто-то с карты оплатит дорогущую бронь,
он бежит от себя, от друзей, от ****ей.
тех же лучших пород, тех же разных мастей.
он как крот, роет дом там где грязь, все быстрей...
во всю прыть.

и так тихо внутри: и от шума машин,
и от глаз твоих, рук твоих нежных,
и от грустных людей.
я из тех, кто сдает свои карты в том доме, где мухи не мрут,
где законным бывает лишь свет свечи,

мне любовь твою слишком давно уже нечем крыть.
тише девочка, я проиграл.
не ты....

не кричи.