Будь

Наталья Венкова
 Будь любимым без меня, если сможешь,
 Будь счастливым без меня, если в масть
 Без меня мой гость случайный, прохожий
 Не взлететь тебе не упасть.
 Промелькнул кометой на небосклоне
 Полыхающий прошел полосой
 Первый встречный, мой случайный, прохожий
 Мной придуманный, совсем не герой.
 Ты прости, я может много хотела
 Ошибалась, может быть и врала
 Только знаешь, я однажды взлетела
 Развернулись за спиной два крыла.
 Ты остался одинокий, бескрылый
 Приземлённый, не умевший любить
 Между нами навсегда разорвалась
 Пуповины эфемерная нить.