Давай немного погрустим...

Алла Рыженко
Давай немного погрустим
Под звуки старого романса.
Надежд заветных серпантин
Увидим в прихотях пасьянса.

Свеча уставшим мотыльком
Притихнет, слезы вытирая.
Побалуем себя чайком,
О невозможности мечтая,

О новых снах, о роднике,
О пикнике под сенью липы,
И о прекрасном том мирке,
Где быть счастливыми могли бы…

В глаза задумчиво взгляни,
Забудь про время и пространство.
Давай немного погрустим
Под звуки старого романса…