Наматываю метры!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Наматываю метры,
Радуясь удачливому шагу,
Правильно поставленной ступне...
Еще! Еще!..
Закрепить!..
Какое счастье!..
Господи! помоги!

И это надо видеть.
И это надо пережить.
Годами муки нестерпимой и терпения
     платить!
        28.04.2004