движение времени

Сергей Михалыч-2
Выхватывает  ладошками  облаков туманных,
выдергивает   по  частицам   серьёзных объемов
  цветами  галактик блистающих новорождённых
гигантов  звезд и  звёздочек гномов,
новорожденное   выплёскивается  движение  времени
вновь  обретённая  изливается  истина  движения,
хаос  действительности  перерождёния   
жизни  чуда  из  ямы  гниения,
выхватывает  внимание  немыслимой   позиции
новое, новое не  спиральное  испытание,
желаю, всем  храбрости, стойкости
и  сердцу  теплейшего света желания.