Сияют тротуары...

Ольга Зинякова
Сияют тротуары,
Умытые дождем,
Весна пьянит, и чары
Дурманят колдовством...

Любовь.Синдром Адели,
Глаза в глаза. Вдвоем,
Мы в утренней пастели,
По мостовой бредем...

И я молчу, поникнув...
Сковала немота,
И с птичьею молитвой,
Вздыхает пустота...