Суть...

Александра Чудинова
Все плывет и плывет над полями серебром разливаясь звон купола осеняя крестами в облаках исчезает он... Но в душе прорастает радость как из желудя крепкий дуб и на сердце печаль и сладость медом липнет к соцветию губ... Так бы жил и не знал о хлебе о войне о чуме и судьбе просто ангелом был на небе или демоном на земле... Ну а нынче мы просто чада - те что строят, ломают жгут что как черти боятся ладан и друг другу войну несут... Хуже нет во вселенной места глубже ада - чем ад души мы лишились Эдема вместе научившись тогда грешить... Вместе жить на земле учились вместе ели земную соль все познав - от всего открестились и оставили только боль... Боль от раны и от потери от предательства и меча от того что утратили веру мы и в землю и в небеса... От того - что быстрее молний настигает небесный суд оттого что по нашей воле мы не в силах ничто вернуть... Может просто забыть о смысле жить как бабочка днем - одним утопив все дурные мысли в Мировом океане льдин... Чтоб реальность была добрее был счастливей земной наш путь мы друг друга добром согреем может в этом и соль и суть?...

25.07.2013***