Вера! надежда! любовь...

Любовь Канаева
Рецензия на «Вера, Надежда, Любовь...» (Вера Копа)

Как бы ни было тяжело в жизни, на душе и т.д. -  никогда не надо
терять надежду,  что за темной (черной)  полосой, обязательно наступит БЕЛАЯ!!!!

*************************************

А,если б не было ЛЮБВИ -
Сердца покрылись паутиной...
НАДЕЖДЫ - превратились в пыль,
А ВЕРА  - в море растворилась!

Но, знают ВСЕ, что есть - ЛЮБОВЬ!!!!
И с  ВЕРОЙ  -   в светлые НАДЕЖДЫ,
Мы рука об руку пойдем ,
В то, наше светлое, - БЕЗБРЕЖЬЕ!!!!!!!!!

25 июля 2013