Я люблю Тебя, когда...

Ксения Пекарская
Я люблю Тебя, когда ты вдруг нахмуришься,
Я люблю Тебя, когда Ты улыбаешься,
Я люблю Тебя, когда от счастья жмуришься,
И когда, порой, от слов моих смущаешься…

Я люблю Тебя, когда иду по улице,
И когда  наш город только просыпается…
И когда на крышах голуби целуются,
И тогда, когда стихи не получаются…

Я люблю Тебя, когда гроза и радуга,
И когда на части сердце разрывается…
Чтоб любить Тебя и повода не надо мне…
Как, скажи мне, это чудо называется?