Море, ночь, луна

Наталья Лышко
Шальное море, море, море,
мне лижет ноги, ноги,ноги.
Душа пархает словно птица,
я здесь царица, здесь царица!
А рядом принц мой загорает,
меня он любит - точно знаю,
Всегда ласкает нежным взгядом,
любовь играет в жилах ядом.

День пробежал волшебным чудом,
в воде, на пляже, всюду люди.
Мы одиночества желая,
с улыбкой спать их провожаем.
Рассвет решили в месте встретить,
морской прибой, за то...в ответе.
Нас заманил в свои объятья,
луна сияет в жёлтом платье.

Как удержать любовь ответьте?...
две тени пляшут в лунном свете.
Танцуем страстно и игриво,
а море шепчет: "Ты красива!"
А волны плещутся в такт тихо,
нас укачали  в миг - так лихо.
Мы засыпаем на рассвете,
Любви шикарной, страстной дети.

    Припев:
Море, ночь, луна...
Море, ночь, луна.
Отпуск. Рай! Блаженство!
Счастье - красота!
Море, ночь, луна...
Море, ночь, луна.
Отпуск. Рай! Блаженство!
Счастье - красота!