Спасибо

Саида Мурадова
Мы ложь за правду принимали
Мы верили и верим в чудеса,
И очень часто забывали
Что тайн не выдают глаза

Жизнь не обманешь лживыми словами,
Их сердце только может принимать,
Не тем сердца мы открывали,
Не тех ночами пытались забывать...

А чувства искренние не скрывали
Пустые обещания давая,
Нас очень часто предавали
Те,к кому бежали мы любя

Наверное слишком многое прощали ,
Хотели искренней любви,
Наверное очень много ждали
От тех, кто просто лгал...

Любили...любили слепо,безвозмездно,
Очаг семейный берегя,
И по крупинкам собирали
Свой бездонный океан...

Увы,заканчивается сказка,
И далеко не  хеппи енд,
Спасибо,все было так прекрасно,
Спасибо,все было...И не зря....