Сложно любить весь мир

Владимир Кабанов 48
В мире нет и не может быть лишних
И других, как себя любя,
Люди, что говорят Вам услышьте...
Жаль, что слышите только себя.

Вы почувствуйте боль чужую
И примите её, как свою.
Лишь тогда душою расту я,
Когда людям себя отдаю.

Надо Бога в себе увидеть
И подобным во всем ему быть.
Очень просто мир ненавидеть.
Сложно весь этот мир любить.