Хочу...

Наталия Гордейко
Я в доме своём, разожгу любви свечи!
Хочу, чтоб запомнил желанную встречу!
Не знаю, когда снизойдет Божья воля
И встретимся вновь, как две птицы на воле?...
Хочу, чтоб запомнил - сейчас!  Пока вместе!
Хочу, чтоб увидел, Любовь в каждом жесте!
Хочу, чтоб сердечко забилось вдруг часто,
От первых глотков долгожданного счастья!
Тебя на свиданье опять приглашаю -
Не сможешь забыть! Я тебе обещаю!
25.07.2013год.