виденьице

Альберт Эм
внутри зажглось и воссияло,
сокрылось лишнее из глаз,
бабах — мы в самом центре зала,
все заждались и хочут нас.

а мы откуда-то, куда-то,
еще не в курсе што да как,
но ощущаем: все пиzдато —
вокруг свои, и звук ништяк.

и ну тогда хорошим людям
давай стехоф на кураже
читать — писать уже не будем,
поскольку нечем будет же.