В Лунной Женщине - Дивная Сила...

Падме
В Лунной Женщине – Дивная Сила,
та, что основа Основ,
чтоб беда никогда не косила,
и сладок был день; как поток
лилась, чтоб Любовь в Его Сердце,
чтобы мир никогда не померк,
и Мужчина – в Лучах, и согрелся,
Он – любим и дарован, как Бог;
Вечность вечностью, таинство – в миге,
борьба затмевает глаза...,
в Женщине – только Лунные вихри,
мягкий Свет и Святых образа.

Падме.
25-26.07.13.
ред.01.03.17.