Индивидуалист

Игорь Нехаенко Одесса
              Индивидуалист
                так одинок
   что выставляет одиночество
                всем напоказ
                себе
           и на своей странице
       которую он смотрит сам
любуясь одиночеством картинок
                о себе самом
           и одиночестве своём
             Индивидуционист
           один в своей неволе
              перед нарциссом
              с камнями в ушах
               в горящем взоре
         на строки одиночества
       как развевающийся флаг
        об одиночестве историй
               Жизни суррогат
На деле же –
месть самому себе
за ложность траекторий


                24 июля 2013