Парализованное счастье

Скай Строчными
Парализованное счастье плачет
Тычется холодным носом в руку
Не понимает, что всё это значит
Почему всё снова идет по кругу…
Почему недостойные сверху
А достойные бьются за мусор
Почему слово жизнь снова меркнет…
И теряет все свои плюсы…
За кого то когда то боролся,
Но теперь я на четвереньках,
Вместе с счастьем тыкаюсь носом,
В чьи то «Достойные» жизни коленки…