Виновата

Ксения Мирошникова
В том, что все двери настежь
миру открыла,
в том, что ты взор мне застишь
пуще светила,
в том, что земле не внемлю —
слишком крылата,
всяк, кто уйдёт под землю,
винит меня...
                — Виновата!

25 июля 2013.