i guess carma comes back around

Настя Васина
болею так неизлечимо,
беда моя: расстройство в людях.
отныне - непоколебима.
пусть жизнь течёт, и будь что будет.

давно вопрос меня терзает:
ну почему всегда меня
небрежно и легко теряют?
хотя...нет дыма без огня.

молитвы все я отпускаю.
и ожиданье пусть горит.
пусть всё вернётся тем, кто знает,
что из-за них душа болит.