Тарки

Скаредов Алексей
Солнце собиралось за гору Тарки*
И лучом последним грело кость руки.

Я стоял у окон - наблюдал закат -
Сам себе целитель, друг, товарищ, брат.

Было одиноко, я мычал под нос
"Heavy Horses", вспомнив всё, что не срослось.

Что мне до успешных, сытых и земных?
Я был сам пророком для страстей своих.

Не попавший даже в чей-то зрелый тост,
Я, несчастный лузер, тёр разбитый нос.

На душе сомненья и крепчайший мат:
"За каким же хером кончился закат?

Разве справедливо это, мужики?"
Только Солнце село за гору Тарки.
________________________

*Тарки-Тау - гора в Махачкале