Ты держи этот ритм

Максим Воробьёв
Ты держи этот ритм,
Крыша пробита,
Штопай скорее иглой!

Пусть воды по колено,
Весь дом затопило
Неотвратимой судьбой.

Поздно носиться,
На дне ведра ситце,
Кран хотя бы закрой.

Хватит коситься!
Кончай материться!
Будешь моею женой!