Когда в глазах... 89

Валентина Гостева
моей доченьке Александре
в честь юбилея 01.0802019 г.

Когда в глазах качнётся боль разлуки,
Бездушно нервы теребя,
В отчаянье берёшь меня за руки,
Я молчу, я целую тебя...

Когда весна в душе поёт,
Ребячьим смехом-щебетом звеня,
И поднимает в оглушительный полёт,
Я молчу, я целую тебя...

Когда любовь космической волной
Накроет, песнь свою трубя,
Так сердцем прикипаешь и душой!
Я молчу, я целую тебя...

Когда обида стынет на губах,
Всё руша, проклиная и губя,
Все чувства повергая в прах,
Молчу в обнимку и целую вновь тебя...

Когда мои капризы переносишь,
С улыбкой нежной грусть тая...
А за окном туман и осень,
Я молчу, я целую тебя...