Шизофрения

Галина Истина
Исповторялась – в каждой строчке: Ау!
Слышишь, мой специально-глухой,
Тебе когда-нибудь приходило на ум,
Что глухота твоя причиняет боль?

Шизофрения: по-детски, честны глаза,
А губы, по-взрослому, изощрённо лгут!
И, громом с неба: «ГрешнО не знать,
Что обещавшие – предают!»

25.07.2013