Улыбка БОГА

Аллан Гурченко
Радуга - Улыбка БОГА! -
нам Подарок от Небес.
Вымыта дождём Дорога -
разноцветный спектр чудес.

Все глаза - на взлёте в гору;
фото-, видео- - свистать!
Блеск улыбок - громче хора!
Как об этом умолчать?

Чудо-чудное явленье! -
факт Свидетельства о том,
что ЛЮБОВЬ Творит Спасенье
тем, кто Зрит Небесный Дом.
07.11.2010