Им. зумской, 3 тетр. порнокопытные

Александр Товберг
ПОРНОКОПЫТНЫЕ

Па(о)рнокопытные девушки
цокают каблучками н(е)изменной моды
они идут по красным тротуарам
они идут по серому асфальту
и сексуальность прёт из них
как запах нечистот из помойной ямы
они намеренно подчёркивают смрад
созревшей плоти
той её части которая горит огнём желания
впустить в себя чужого
который иссушил бы жажду
и который разорвал бы созревший кожаный мешок
туманящий их мысли гормонами
орущей во всю глотку плоти
ну дайте нам свободу
мы хотим впустить в себя
все мускулы мужского населения планеты
нам будет больно
но иначе не унять
слепое сумасшествие придуманных оргазмов
залейте влагой нас
глаза нам оплодотворите
грехи нам отпустите
нас наше бешеное тело терзает изнутри
готовы мы раздеты
обёрнуты в тончайшую вуаль внезапных сумерек сознанья
мы голы мы обнажены мы наги
парнокопытные идём по багряной коже тротуаров
вдоль панелей вдоль ваших похотливых глаз
а вы молчите
и трахаете трахаете нас
наедине своих для всех открытых онанизмов
и спермой заливаете пустоты существования
и кровью заливаете потрёпанную книгу бедняги Фрейда
кто-нибудь прекратите безумие тел
кто-нибудь дайте нам хоть немного души
кто-нибудь дайте нам хоть немного сердца
если нет нам спасенья от бесплодных оргий
разоряющих лона и развратные груди
кто-нибудь отравите нас смертью!

21.08.05