Родословная

Виталий Сергеевич Степанов
Нет, не крестьянских я корней.
Уверен, есть в роду аристократы.
Иначе нечем объяснить, ребята,
Что тянет, тянет в «спальные палаты»,
Тем больше тянет, чем обед сытней.