Про каши, суп и мечты

Дядя Игорь
Манная Каша
Овсянке рассказывала:
-Ложка меня
По тарелке размазывала.

Овсяная Каша
Ответила охая:
-Меня долго ели -
К тарелке присохла я.

А суп, остывая,
Был сильно встревоженным:
-Ах, если бы стал я
Клубничным Мороженым!