Когда забыты слово Долг

Тагир Коньков
Когда забыты слово Долг,
Когда забыты слово Честь,
Ублюдков много развелось,
Как вшей тифозных. Их не счесть.
Вгрызаться в плоть моей страны,
Для них простое ремесло,
Сосать все соки из земли,
И думать, что им повезло.
Но Солнце всходит не для них,
И не для них цветут цветы,
В ломбарде душу заложив,
Вовсю бесчинствуют они.
В три горла жрать - удел рабов,
Им алчность ввек не утолить...
Мне вас не жаль, но всё равно
Свечой лампадку запалить.
И помолиться Небесам,
И отпустить вам все грехи,
И с дрожью в сердце понимать,
Что Небесам, вы не нужны!