Кот любит Мышь

Солнце Моё
Другу и подружке Твой Кот 5 посвящается...http://stihi.ru/avtor/lybovprib
картинка и описание фэнтези

Ах, эта сексуальность!
Словно лепесток!
Кот любит Мышь в серебряном покрытьи!
И трет строкой как возле ног,
шагает рядом по прибытьи...
И что за жизнь инетная такая!
Вдохнет мурлыкнув в носик:"Се ля ви!
Ты мышь моя родная - золотая!
Хоть с монитором я на ви за ви.
Я твой охранник поднебесной.
В струе твоей у стоп твоих.
Твои слова любви прелестны.
Мои ж ты слышать не велишь.
И Кот и Мышь попутчики Вселенной,
по нотам все расписаны стихи.
Вы пойте наши с ней катрены!
Мурлыка Кот писать еще спешит.
Лапуля. Мышка-серебришка...."
И мяу-мяу вновь, опять.
А вот и написалась книжка.
Их любовь не каждому понять.