День испарён - не прожит

Дарья Романова
День испарён - не прожит.
Жизнь, как флакон с духами.
Мне же без Вас невозможно,
Я же без Вас за-ды-ха-юсь!

Дождь, полуночный шёпот,
Ирисы из Парижа,
Звуки скользящего шёлка,
Губы всё ближе и ближе,

Мозг в тот же миг - на части,
Скованы сухожилия...
Это ненужное счастье
Вы убивать не спешили.

ноябрь, 2011