***

Алексей Стариков 2
 Светило солнце днем
 За море укатилось

 В морских волнах
 С шипящим жаром скрылось

 О скалы и о горы
 Волна о камни билась

 Пришла ночная мгла
 Звездою озарилась

 Вот милый мне простор
 Где ночь в деревьях почивает

 В кустах,где камыши
 Со мною ночь общалась

 В каком-то упоенье
 Трепещат деревца

 И катиться и катиться
 Вдруг по щекам слеза