подбреживание про дверь

Леонид Беляев
Из одного слова наделал сто.
Надел пальто. Пошёл на улицу.
Уходил кто? Вернулся кто?
Дверь одна.
Люди разные.
Дело не в том, что ссутулился
и башмаки грязные.
Реки как люди.
Люди как двери.
Я доволен.
Себе - верю.

25 июля 2013 г.