Серебрянная свадьба. для Инны

Елена Жигалева 2
Мой милый, сколько лет прошло!?
А на душе моей весенний вальс играет.
И я с волнением смотрю в твои глаза.
Как в первый день любви, ты понимаешь!?

Мой дорогой ,с тобой дорогами любви
По жизни много испытать давалось
И нам в ответ судьба лишь улыбалась.
Мой дорогой, и счастьем дни в сосуде наполнялись.

Мой драгоценный, счастье есть у нас.
Она как лучик солнца, плод желанный.
И затаив дыхание в своей груди.
Мы каждодневно этим наслаждались.

И первые слова из уст ее звучали
И первые шаги-все это от любви
Мы столько  в этой жизни прошагали
Теплом взрастив цветок любви

Мой дорогой ,давай года отбросим.
Хоть жизнь посеребрила нам виски
В источнике из серебра  купаясь.
Доплыть до золотого дня  судьбы

Я посмотрю в твои глаза лукаво
Ты прочитаешь мысленно меня
Ведь чувства наши не померкнут.
С тобою мы поток, и мы одна река.