Остров

Татьяна Дорингер
Остров алмазных коллекций.
Он одинокий. Счастливый..
Домик божественных специй..
У Бога запазухой - Виллой.








Парю в неолитическом пространстве...
В свободном замысле художника времен..
И нет меня в великолепном Прайде,
Невозмутимостью который наделен.


И в Скрипке Совести - немало многоточий...
Не Музыка, а Приговор души.
И Пьедестал меня - вместить не может -
На гроги наступила я уже.


Я стану привлекательным Ист - Сайдом..
Таким вот Зданием скрестившихся Времен..
У жизни этой - промелькнувшим слайдом,
Салютным черно-белым серебром.


Повисну Островом в прозрачном межпланетье..
И буду в небе - Хутором Любви...
Чтоб дорожить Единственной на свете
Мне в этом Небе Боги помогли.








Неолитический - переход от присваивающего к производящему.


Прайд - сообщество Львов.
Гроги - это когда боксер на ногах, но уже почти в нокдауне.
Ист - Сайд - живописное смешение жилых зданий конца Х1Х столетия и более современных сооружений.