Комарики...

Леночка Литвинова
Пусть пищат Комарики...
                нуууууууудно в Темноте...
Телефон, Фонариком,
                у меня в Руке...


Ты мне пишешь:
- "Здравствуй, ты не спишь?"

-" Не сплю!"

Ты мне скажешь, страстно:
- " Я тебя люблю!"


Этот Писк Комариков,
                словно Клавесин...
И играет Моцарт...
                Минуэт...Один...
В Воздухе танцуют...
                сотни Мотыльков...
И Слова от Сердца...
                в мой летят Альков...


Песню про Комариков...
                мне споют Жуки*...
Улыбаюсь! Весело,
                ведь прислал мне Ты!

Ночь такая теплая...
                Тишина вокруг...
Вот Луна став Месяцем...
                Разомкнула круг!


Пусть пищат Комарики...
                нуууууууудно в Темноте...
Телефон, Фонариком...
                светится в Руке...

________________________

Жуки* - популярная эстрадная Группа, исполняющая песню "Комарики":))))

Эти "Комарики" здесь!!!;)))))






P.S. Не понимаю почему неСТИХИРНЫЕ ссылки не проходят...
Скопируйте и в Поисковик...:)))