Неизвестному читателю

Елена Леванькова
Небо серостью порадовало. Сыростью.
Прошуршало дождиком . И – хлынуло!
Все казалось, что мне страхов-то не вынести,
А теперь моя печаль меня покинула.

Неужели всю себя в стихах оставила,
Записала, прокричала. Закавычила?
Надоели эти завтрашние правила,
Я опять хочу чего-то необычного.

Вот пойду – и все скажу… Да только надо ли?
Ты и так меня забыть не собираешься.
Над моими виртуальными «парадами»
Каждый вечер потихоньку потешаешься.

…Я смотрю печально и мечтательно
На визиты «неизвестного читателя».