Воспоминания

Лариса Рогулева
Наглухо заперты воспоминания.
Волны соленые. Море отчаянья.
Дверь замурована. Ржавый замок.
Ветер холодный из снов и тревог…
Но иногда наяву иль во сне
Ключ повернется в густой тишине,
И потекут тонкой струйкой по венам
Жаркие ночи и холод измены.
Стрелки по кругу – обратный отсчет…
Время. Пространство. Мгновений полет.
Утро, будильник – и в клочья туман,
Солнца лучи разогнали обман…