Намёки...

Рыжая Ириска
Луна настырно намекала,
Что спать давно уже пора.
Свой бок подставив под лекало,
Коснулась моего бедра.
Таким ленивым, бледным светом
Меня решила заманить.
А я? - Поддатлива. При этом,
Её решила обхитрить.
Я притворилась мирно спящей...
Свернулась в сладенький клубок.
И не молюсь... Такой пропащей
Никто б помочь уже не смог...