***

Сирега Пышкин
Какой бардак в моей голове
Сколько можно витать в облаках
принцем стать  благородных кровей
или быть всю жизнь в дураках?

Мечты не сбываются цели заброшены
Всюду разбой и разгром
Совести стало размером с горошину
Вот так мы всю жизнь и живем

Кто виноват что нам делать здесь
Куда ни взгляни обман
Жмут себе деньги продав свою честь
Растет многотонный карман

Спирт исцеляет память о  ранах
Выпил и снова в строю
Выживаем как в нищих  странах
Потому что не любим свою

Когда то наверное были все счастливы
Потом наступило сейчас
И огонек называвшийся радостью
Во мне почему то погас

Когда нибудь станет иначе все это
Будет добрым и сам бармалей
Счастье спрячется около где то
станет светлей и теплей.