6 утра

Елена Море
асфальт, впитавший твои шаги.
квартира, хранящая твои вещи.
документы, подтверждающие твою личность.
музыка в твоем плеере.
книги на нижней полке шкафа.
блокноты, с твоим почерком, отпечатком бога в тебе.
город, в котором ты живешь.
берег, у которого мечтаешь жить.
концерты,
билеты,
поезда,
машины,
автобусы,
друзья,
страны,
океаны,
первый снег,
очередной дождь,
шрамы,
татуировки,
кино,
письма,
адреса,
границы,
кисти,
руки,
краски,
окна,
свет,
деревья,
родной язык,
дороги
...
сколько километров ты прошел?
сколько осталось до дома?
небо загорается, словно от спички
и гаснет последним лучем.
ты не заметил
.
сегодня. завтра. вчера.
6 утра. 1 ночи. усталость.
сколько осталось?
дом.семья.работа.
перерывы.любовь.ссоры.
усталость.
осталость.
осталось?
море раз в год.
мечта раз в день.
сон
.
сколько осталось до дома?
вера в бога.
сомнения.
вера в себя.
мгновение.
путешествия в голове.
ты на вершине биг сура. рядом небо.
сколько ты уже прошел?
тишина.
темнота.
темнота.
темнота.
отсутствие
.

и где здесь
твое присутствие
?