не по себе

Детка Джи
Сны опечалены грустью и чем то забытым
Я убивала ворон с из крыльями и темными глазами
Все оказалось убитым
На той стороне
Где из вне соединяться в тебе
Как инь-янь
А ты открой глаза глянь
Сколько вокруг серебра
Выпей до дна эту чашу с ядом
Закуси сплетеней проповедуй взглядом
Мы не должны боятся из других
Проще в клетки закрыть сказать что для иных
Нет места среди нас нормальных
Могу поспорить поповоду паронормальных
Где еще и кто притаился а кто скрылся
С подоконников сделав шаг в тот мрак
Не бытия
ЯяяяяяяяяяюЯ
За себя
Голосую пирую рисую
Где на море останутся звезды Тая
В морской воде
На устах каких то людей будет имя мое в огне
P.S я буду жить вечно