***

Алексей Лебедько
Молодая весна на пороге
За оконцем танцует свой вальс
И о чём то, поёт в подворотнях
Молодой ветерок азартной,

Сердце бьётся в груди неустанно
Птицей рвётся к любимой родной
Я вернулся моя дорогая
Но встречай же скорее друг мой.
      
     П-в.

Этой ночью с тобой не до сна нам
Эта ночь только наша с тобой
Пусть земля из под ног уплывает
в небеса нас уносит любовь.

Ты прижмёшься ко мне нежно ласково
И за плечи обнимеш меня
И наполнится ночь сладострастная
Бесконечностью чувств и любви.