К Нирване

Ишхар
Сегодня ночью 2 вечности сольются воедино,
Сердца трансформируются в Лотос
И явимся, мы, " бесконечность мигом", но ..
Миг за мигом .. миг и ОМ ..
Закрой глаза.. почувствуй сказку тела
И то что я сказать хотела
Точнее чтобы понял Сам,
Не стоит верить чудесам,
Тем что к бездействию толкают и не приводят к небесам .
К нирване путь твой не укажут,
Ножом как маслом жизнь размажет
И две судьбы в одну не свяжет повязка на моих глазах ..
Когда .. Я не в твоих руках ..