Пусть говорят

Надежда Кудесница
Пусть говорят, что одиночество -
лишь состояние души.
Возможно это так. Во всем есть
своя прелесть тоже.
Покой не нарушает вам никто в
любое время,а в тиши
все ваши мысли и мечты. Но так бывает
грустно все же.

Не поцелуй любимой - солнца луч
разбудит ранним утром,
улыбку в зеркале увидишь лишь
свою себе в ответ.
И кажется, что вот войдешь
ты в комнату как-будто,
хоть понимаю, тебя рядом
снова нет.

А хочется тепла души твоей
и радости и ласки.
Твой голос слышать, слушать, что
ты скажешь мне.
Встречать рассвет с тобой,
заката видеть краски,
любви и нежности без края
в каждом дне...

24.07.2013г